هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.



 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 شيبس منزلي والطعم يجنن ومقرمش

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
عجوز بعمر الزهور
سولفجي راعي سوالف
سولفجي راعي سوالف
عجوز بعمر الزهور


انثى عدد الرسائل : 409
الإقامة : جنب بيت الجيران
الهوايات : الجمعه مع خوياتي بحزه القايله
رقم العضوية: : 141
تاريخ التسجيل : 25/05/2008

شيبس منزلي والطعم يجنن ومقرمش Empty
مُساهمةموضوع: شيبس منزلي والطعم يجنن ومقرمش   شيبس منزلي والطعم يجنن ومقرمش I_icon_minitime15/7/2008, 17:06

هااااااي صبايا
حبيت أطرح لكم طريقة الشيبس المنزلي و اللي عن جد يجنن و أتمنا يعجبكم
الطريقة :
قطعي البطاطس شرائح رهيفه اما بقطاعة الخضروات (أسهل و أسرع) او بالسكين وتضعينها في وعاء به ماء و ملح لمدة تقريبا ربع ساعة على الأقل.
وبعدين تختارين نكهه للشيبس ومنها :
1- تخلطين ملعقة صغيرة جبن ونص ملعقة صغيرة مايونيز مع شوي ملح .
2- شطة أو كاتشب او ملح .............الخ .
تختارين النكهه اللي تحبين وتدهنينها على شريحة البطاطس بحيث ما تكون شويه أو كثيرة بعدين تدخلينها الفرن بعد ما
يكون حار طبعا و تكون النار متوسطة واجلسي عندالفرن لين يبدا البطاطس يستوي ويصبح مقرمش و ما ينحرق..
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
شيبس منزلي والطعم يجنن ومقرمش
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
 :: الاقــســـام الاجـتــمــــاعــيــــه :: منتدى الطبخ-
انتقل الى: